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Banana Bread sano e olistio

Banana Bread sano e olistio

Ormai ci sono tantissime ricette per il banana bread online; tuttavia è importante stare attenti agli ingredienti utilizzati, alle loro quantità e qualità perché spesso le ricette sul web non ne tengono conto. 

Io utilizzo un paio di ricette, ve ne lascio una di seguito, il cui focus è sulla quantità di proteine, sugli ingredienti e su come vengono assemblati nella ricetta. Questa ricetta è  per un banana bread sano, con pochi ingredienti e di qualità: banane, farina di mandorle, uova e sciroppo d'acero

E' una ricetta veramente facile, che si realizza in poco tempo e che dati gli ingredienti potrete mangiare sia a colazione che come merenda nutriente, magari qualche ora prima di fare attività sportiva.

 

Ingredienti 

  • 3 banane mature

  • 250g farina di mandorle

  • 3 uova

  • 1 cucchiaino di lievito

  • 1 cucchiaino di bicarbonato

  • 70g di sciroppo d'acero

  • spezie a piacere

  • gocce di cioccolato o mirtilli (opzionali)

Metodo

  1. Preriscalda il forno a 180°C.

  2. Mescola tutti gli ingredienti insieme.

  3. Versa in una teglia rivestita di carta forno.

  4. Cuoci in forno statico a 180° per 40-45 minuti.

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